Купить упаковку

Все меняется, когда вы являетесь владельцем бизнеса. Как первый родитель с новорожденным, вы гуглите вещи, которые никогда раньше не искали.

За исключением вопроса «сколько смен подгузников - это нормально?» вы ищете такие вопросы, как «что такое цифровая печать?»

И теперь ты здесь. Добро пожаловать!

Чтобы ответить на ваш вопрос, цифровая печать - это, по сути, просто причудливый термин для струйной печати.

Как и ваш принтер для домашнего офиса, он разбрасывает крошечные капли чернил на подложку. Сами капли имеют один из четырех цветов (голубой, пурпурный, желтый или черный), но они настолько крошечные, что при размещении рядом друг с другом они объединяются, создавая видимость новых цветов.

Теперь, когда вы знаете, что такое цифровая печать, позвольте нам объяснить, почему она имеет значение при покупке упаковки.

Это может сэкономить вам деньги
Печать коробок традиционными методами стоит дорого.

Между вырубной головкой, печатными формами и платой за подготовку вы ожидаете авансовых инвестиций в размере от 1500 до 5000 долларов.

Это много холодных денег, которые вы могли бы сэкономить, распечатав свои коробки в цифровом виде - метод, который не требует предварительных затрат.

Чтобы проиллюстрировать влияние, которое авансовые расходы могут оказать на ваш бизнес, мы собрали сравнение, которое разбивает затраты на заказ картонной коробки в стиле почтовой рассылки (15 x 10 x 3) с использованием методов цифровой печати и флексографской печати.

В этом случае вам придется приобрести не менее 3500 коробок, прежде чем флексографская печать станет экономически целесообразной. Это огромный заказ для большинства компаний, больших или малых.

Забудьте заказывать огромное количество упаковки просто потому, что для вашего принтера требуется минимальный оптовый заказ. Благодаря тому, что время выполнения заказа почти в два или три раза быстрее, чем при использовании традиционных методов, цифровая печать позволяет вам заказывать только то, что вам нужно, и тогда, когда это необходимо, помогая вам контролировать свой денежный поток.

Качество печати впечатляет
Помимо экономики, есть еще одна невероятно важная вещь, которую необходимо учитывать в нашем вышеупомянутом анализе - качество печати. Современные цифровые принтеры обеспечивают высокое качество и яркость результатов, которые не уступают офсетной печати.

И хотя в прошлом это могло быть предметом споров, цифровая печать теперь обеспечивает лучший готовый продукт в целом по сравнению с флексопечатью, особенно когда изображение содержит высокодетализированную графику, градиенты и много цветов.

Поэтому, даже если цифры предполагают, что вы пользуетесь флексографской печатью, вы можете рассмотреть возможность цифровой печати, если ваши работы соответствуют приведенному выше описанию.

Доработки дизайна (и настройки) просты
Не нравится ваш первоначальный дизайн? Хотите изменить его в соответствии с текущими тенденциями? Или попробовать новый размер?

При использовании традиционных методов печати, таких как флексографская печать, вам придется начинать с нуля. Даже если это что-то столь же простое, как изменение артикула или штрих-кода, печатные формы необходимо заменять при каждой настройке, какой бы маленькой она ни была.

Вам придется потратить больше денег не только на новый оптовый заказ, но и на новые затраты на установку. И тогда вам придется ждать до шести недель, пока ваша работа будет подготовлена.

Давайте будем честными: это сложно сделать с первого раза. Цифровая печать предлагает значительные улучшения в этом отделе.

Поскольку для цифровой печати используется только цифровой файл, вносить изменения в исходный дизайн легко, недорого и быстро. Просто обновите файл и отправьте его повторно. Вот и все. Вы можете получить обновленный дизайн упаковки в кратчайшие сроки.

Хотите персонализировать упаковку для каждого покупателя, добавив его имя? Новая технология под названием «Печать переменных данных», доступная только для цифровых принтеров, делает это возможным. Например, без дополнительных затрат вы можете отправить персонализированный ящик с благодарностью группе влиятельных лиц в социальных сетях.

Небольшие партии? Нет проблем
Для малого бизнеса и стартапов покупка нестандартной упаковки обычно была болезненным процессом.

Традиционные методы печати и типографии часто требуют от клиентов размещения крупных заказов, минимальное количество которых может достигать 1000 штук. Это нерентабельно для стартапов и компаний, заботящихся о денежных средствах, которым нужна только небольшая партия или которые просто не хотят использовать одну и ту же упаковку в течение нескольких месяцев подряд.

Упаковка с цифровой печатью обеспечивает большую универсальность. Минимальные заказы обычно намного меньше (psst: мы предлагаем тиражи от 10 коробок на заказ), и нет затрат на установку.