Один лист лица
Картонные коробки Гофрированный материал с облицовкой из лайнера, приклеенной к одной стороне. Он может изготавливаться в листах или рулонах. Односторонняя поверхность в основном используется в качестве оберточного материала, а иногда и для внутренней упаковки или набивки.

Одностенный гофрированный
одностенный гофрированныйГофрированный одностенный материал Гофрированный материал с облицовкой из лайнера, приклеенной с обеих сторон. Его также называют «двойным лицом». Эта популярная и универсальная трехслойная конструкция превращается в самые разные контейнеры и упаковочные компоненты.

Самый популярный
Широкий спектр сильных сторон
Гофрированные двойные стенки
двустенная гофрированнаяМежду ними и с обеих сторон приклеены две гофрированные среды с облицовкой из лайнера. Эта 5-слойная конструкция наиболее подходит для упаковки тяжелых предметов, где требуется высокая жесткость и защита.

Состоит из флейт B и C
Дополнительная набивка и прочность
Отлично подходит для штабелирования тяжелых предметов
Гофрированный тройной слой
тройная стенка из гофрированного картонаТри гофрированных материала и четыре облицовки из лайнер-картона. Эта 7-слойная конструкция используется там, где используются контейнеры больших размеров, такие как пакеты на поддонах.

Состоит из флейт B и C
Дополнительная набивка и прочность
Отлично подходит для штабелирования тяжелых предметов
Гофрированный тройной слой
Три гофрированных материала и четыре облицовки из лайнер-картона. Эта 7-слойная конструкция используется там, где используются контейнеры больших размеров, такие как пакеты на поддонах.

Состоит из двух слоев флейты C и одного слоя флейты B.
Очень прочный и устойчивый к раздавливанию
Отлично подходит для хранения и транспортировки
Чтобы разнообразить внешний вид вашего гофрокороба, вы можете выбрать один из следующих сортов внешнего покрытия:

Крафт - естественно коричневый цвет. Наиболее часто используемый и наименее дорогой лайнер.
# 3 Белый - Пятнистый белый, с просвечивающей крафт-бумагой. Обеспечивает более чистый вид и лучшую пригодность для печати, чем kraft.t
# 1 Белый - Ярко-белый отбеленный. Обладает очень хорошими возможностями печати, но легко пачкается при транспортировке.
Премиальные сорта - поверхности имеют ярко-белое глиняное покрытие, сводящее к минимуму пористость, поэтому печатные краски остаются на поверхности. Обеспечивает отличную пригодность для печати, поскольку цвета более яркие, а низкая впитывающая способность улучшает совмещение. Однако из-за высокой стойкости чернила могут быть проблемой.
Этикетки с литографией (для этикеток, ламинированных на гофрированные коробки).
Гофрированные канавки
Изобретатели гофрированного картона применили к бумаге те же принципы, что и древние архитекторы к зданиям. При попытке удержать тяжелые грузы наиболее эффективным способом является использование арки. Обычно более крупные профили канавки обеспечивают большую вертикальную прочность и амортизацию. Меньшие канавки помогают улучшить графические возможности, обеспечивая большую структурную целостность. Экспериментируя с профилями канавок, дизайнеры могут изменять прочность на сжатие, амортизацию и толщину. Флейты бывают нескольких стандартных размеров, таких как A, B, C, E и F. В настоящее время мы конвертируем все указанные выше флейты на нашем предприятии. Различные профили канавок могут быть объединены в одну комбинированную доску. Например, в нашей двустенной доске используется комбинация канавок BC.